Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия испытает истребитель пятого поколения в 2010 году

Ранее заявлялось, что данный истребитель поступит на вооружение в 2015 году. Также стало известно, что вопрос о покупке французского вертолетоносца "Мистраль" решат до конца года.

Испытания истребителя пятого поколения пройдут в 2010 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера России Сергея Иванова. Ранее заместитель министра обороны Владимир Поповкин заявлял, что данный истребитель поступит на вооружение с 2015 года. Истребитель пятого поколения, который также называется перспективным авиационным комплексом фронтовой авиации (ПАК ФА), разрабатывается с 1990-х годов.
Помимо этого, он сообщил, что вопрос о закупке французского вертолетоносца типа "Мистраль" будет решен до конца текущего года. Премьер-министр России Владимир Путин 27 ноября заявил, что пока не может дать точного ответа по этому поводу. В октябре этого года стало известно о том, что Россия и Индия намерены совместно разрабатывать истребители пятого поколения, а также БМП и вертолетную технику. В ходе встречи представители двух стран договорились обсудить эти вопросы до конца текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56