Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России запретили звуковую рекламу в общественном транспорте

Высший арбитражный суд России решил запретить трансляцию рекламных аудио- и видеороликов со звуком в общественном транспорте.

По решению высшего арбитражного суда России в общественном транспорте больше нельзя транслировать аудиорекламу, пишет "Российская газета". Суд запретил не только рекламу, транслируемую через динамики, но и видеоролики со звуком.

Жалобу в высшую судебную инстанцию направила Федеральная антимонопольная служба (ФАС) по Новосибирской области. Служба уже оштрафовала на 300 тысяч рублей (8 тысяч долларов) первого нарушителя в Тюменской области. Судебный процесс начался после того, как новосибирские пассажиры пожаловались в антимонопольную службу из-за навязчивых рекламных роликов в общественном транспорте.

Федеральная антимонопольная служба запретила аудиорекламу, но это решение было обжаловано в суде. ФАС была вынуждена обратиться в высший арбитражный суд России, который удовлетворил требования антимонопольной службы.

Данный запрет не касается фильмов, которые показывают в автобусах, курсирующих между Москвой и городами-спутниками, и в некоторых электричках. Тем не менее, если человеку мешают фильмы, он может потребовать убавить громкость или выключить звук вовсе.

Несмотря на экономический кризис, рекламный рынок России в 2008 году вырос на 17 процентов. За прошлый год российские рекламные агентства заработали около 10,7 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56