Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России смягчили ответственность за налоговые преступления

Госдума России приняла закон о смягчении критериев налоговых преступлений. Теперь задолжники будут освобождены после выплаты долгов.

Государственная дума России приняла закон о смягчении критериев налоговых преступлений, пишут "Ведомости". Соответствующие поправки внесены в Уголовный (УК), Уголовно-процессуальный (УПК), Налоговый кодексы и закон "О милиции". Согласно принятому закону, власти не имеют права привлекать к уголовной ответственности тех лиц, которые добровольно погасили задолженность по налогам. Следователи обязаны прекратить дело в отношении лица, впервые совершившего преступление и уплатившего недоимку. Теперь сумма налогов, за которых грозит уголовная ответственность, возрастет до 600 тысяч рублей (19,5 тысячи долларов) для физических лиц, два миллиона рулей (65,1 тысячи долларов) - для юридических лиц. До принятия закона, размер этой суммы составлял для физических лиц 100 тысяч рублей (3,3 тысячи долларов), для юридических лиц - 500 тысяч рублей (16,3 тысячи долларов).
Так же были внесены новые поправки в УПК. Согласно первой, с 2011 года подследственность переходит по налоговым статьям 198-1991 УК от Следственного комитета при министерстве внутренних дел к Следственному комитету при прокуратуре. Вторая поправка запрещает помещение в следственный изолятор обвиняемых по этим статьям.
Обсуждение содержания в СИЗО оживилось после смерти 16 ноября в "Матросской тиши" управляющего партнера Firestone Duncan Сергея Магнитского, работавшего на инвестиционный фонд Hermitage Capital. "Принятый закон не сможет вернуть жизнь Магнитскому. Однако крайне важно, чтобы заключение в СИЗО перестало быть средством, используемым правоохранительными органами для незаконного давления", - заявил представитель инвестфонда.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56