0USQRMAAw748M8YO8VGVATIsmPf8bhbEkrozkb2z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России пресечен ввоз 4,5 тонны зараженного мяса из Казахстана

В России пресечен ввоз 4,5 тонны зараженного мяса из Казахстана
В Алтайском крае России пресечена попытка ввоза мяса больного скота из Восточно-Казахстанской области. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора по Алтайскому краю.
Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Алтайскому краю, 24 февраля в пункте пропуска "Веселоярск" на российско-казахстанской границе была запрещена к ввозу на территорию России партия из 4,5 тонны говядины. Сейчас в Алтайском крае введен запрет на ввоз животноводческой продукции из Восточно-Казахстанской области. Отметим, в Казахстане прогрессирует заболеваемость крупного рогатого скота (КРС) различными инфекционными заболеваниями, в частности сибирской язвой, ящуром, листериозом и бруцеллезом. Надо сказать, что на всей территории СНГ у КРС нет таких болезней. В Союзе фермеров Казахстана считают, что контрольно-надзорные функции в области ветеринарии необходимо в срочном порядке снять с Минсельхоза. "Надо создавать свои агентства по вопросам контрольно-надзорных функций в области ветеринарии. Только тогда мы сможем бороться с зараженностью скота и предотвращать болезни", - сказал заместитель президента - председателя Союза фермеров Казахстана Акжол Абдукалимов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии