TID781oNI26bGswMUvbOXquiDZpDtVBlUVNv1j77
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России предложили выдвинуть на "Евровидение" песню "Наш дурдом голосует за Путина"

В России предложили выдвинуть на "Евровидение" песню "Наш дурдом голосует за Путина"
Председатель правительства России Владимир Путин. Фото РИА Новости
В Екатеринбурге собирают подписи под предложением отправить песню "Наш дурдом голосует за Путина" на музыкальный конкурс "Евровидение", которой в этот раз пройдет в Баку, сообщает Газета.Ru. "Песня подходит под условия конкурса. Она была впервые исполнена позднее 1 сентября. В ней нет признаков разжигания национальной розни. И она записана на русском языке, что не противоречит требованиям "Евровидения", - отмечается на свердловском портале Ura.Ru. По состоянию на 21 октября под сообщением подписались порядка 700 человек.
Примечательно, что вторым в списке оказался глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман, который в сентябре оказался в центре скандала с партией "Правое дело". Ройзман поддержал идею выдвинуть "Рабфак" на "Евровидение" в своем блоге. "Мне кажется, оценят. Это ведь не зализанный Максим Галкин, а могучий, стопятидесятикилограммовый уральский парень Саня Семянников. Мы учились с ним на истфаке УрГУ и ездили в колхозы. Я за этого парня ручаюсь. Он не подведет. Главное, чтоб не запил. Прошу всех добрых людей поддержать эту замечательную идею", - пишет roizman. ТЛидер екатеринбургской группы "Рабфак" Александр Семенов не против выдвижения песни на конкурс и поддерживает "любую движуху". При этом он подчеркнул, что участники группы не оппозиционеры, а "музыканты и шуты". "Нас все время пытаются затянуть под какие-нибудь знамена, но мы ни с кем не боремся. Мы просто фотографируем действительность и смеемся над смешным", - говорит Семенов. Песня "Наш дурдом голосует за Путина" стала известной в интернете после публикации в блоге Алексея Навального. В конце сентября он предложил блогерам конкурс на песню против "партии жуликов и воров". Экс-владелец "Евросети" Евгений Чичваркин обещал заплатить победителю конкурса 150 тысяч рублей (4,8 тысяч долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии