Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России предложили ввести должность для выявления беспредела среди полицейских

Новая должность будет иметь аналог политруководителей в армии и поможет исключить пытки и другие правонарушения со стороны стражей порядка.

В России предложили ввести должность для выявления беспредела среди полицейских
Фото ©РИА Новости
В Российской полиции задумались о создании новой должности, которая поможет исключить пытки и другие правонарушения со стороны стражей порядка, сообщает "РБК daily". Ожидается, что правозащитники выступят с соответствующим предложением на экстренном совещании Общественной палаты по проблемам безопасности граждан. В частности, речь идет о введении в оргштатную структуру полиции политруководителей по аналогии с армией. Такие офицеры будут ответственны за нравственное воспитание подчиненных, что поможет выявить и исключить правонарушения среди полицейских. "Это тот человек, который и днем, и ночью внутри подразделения занимается отслеживанием личного состава. Политрук - что-то среднее между командиром, отцом и психологом. Если мы хотим получить нового полицейского, то должны видеть, как он формируется", - заявила лидер движения "Сопротивление", специализирующегося на помощи пострадавшим от пыток, Ольга Костина.
Добавим, что данное предложение прозвучало на фоне недавнего инцидента, произошедшего в Казани. 10 марта из отделения полиции "Дальний" с разрывом прямой кишки был госпитализирован 52-летний Сергей Назаров. Спустя несколько часов после операции мужчина скончался. Перед смертью он успел рассказать родственникам, что полицейские жестоко избили его и изнасиловали бутылкой из-под шампанского. Отметим, что этот инцидент и подобные ему другие проблемы в работе полиции будут обсуждаться на экстренном совещании Общественной палаты 26 марта. В нем примут участие правозащитники, представители МВД, Следственного комитета и прокуратуры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии