Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

России посоветовали построить новую столицу по примеру Казахстана

Только строительство нового города может спасти Москву от пробок и других транспортных проблем, считает известный российский архитектор Сергей Скуратов.

России необходимо построить новую столицу по примеру Казахстана или Бразилии, только в этом случае Москву можно избавить от пробок и других транспортных проблем, заявил в интервью РИА Новости известный российский архитектор Сергей Скуратов. По мнению эксперта, большинство градостроительных проблем Москвы связано с тем, что львиную долю помещений в центре города занимают государственные органы. "Когда центр столицы, куда направлены все потоки, занимает структура, непредсказуемая по своим трафикам, с транспортным вопросом просто ничего нельзя сделать", - отметил Скуратов.
Архитектор считает, что к планированию нынешней российской столицы нужно активно привлекать иностранных специалистов в области урбанистики. "Своих профессионалов в этой области у нас очень мало", - говорит он. Скуратов также раскритиковал НИиПИ Генплана Москвы, который "плохо справился" с задачей создания стратегического документа по развитию российской столицы. "Все решения, принимавшиеся в последние 20 лет в Москве, принимались не исходя из научной целесообразности, а исходя из конкретной сиюминутной пользы для девелоперов и заинтересованных чиновников", - подчеркнул специалист.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56