Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России началась проверка возможной фальсификации приговора Ходорковскому

В ходе проверки сотрудники ведомства допросят как самого судью, так и пресс-секретаря Хамовнического суда Наталью Васильеву, которая "разоблачила" Данилкина.

Следственные органы России начали доследственную проверку возможной фальсификации судьей Виктором Данилкиным приговора по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Об этом сообщает "Газета.Ru".
Как сообщили изданию в Главном следственном управлении Следственного комитета России, проверка начата "по заявлению о якобы имевшем место факте фальсификации приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву". Соответствующее письмо было подписано старшим следователем по особо важным делам при председателе СК, генерал-майором Александром Дрымановым. В ходе проверки сотрудники ведомства допросят как самого судью, так и пресс-секретаря Хамовнического суда Наталью Васильеву, которая "разоблачила" Данилкина. Напомним, 17 мая адвокаты экс-руководителей ЮКОСа обратились к главе СК Бастрыкину с просьбой привлечь к ответственности Данилкина, высокопоставленных сотрудников Мосгорсуда и прокуроров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии