Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России функции воинского призыва возложат на муниципальные власти

В России функции воинского призыва возложат на муниципальные власти
Фото из архива Vesti.kz
Министерство обороны России переложит ответственность за воинский призыв на муниципальные органы власти, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя начальника главного штаба сухопутных войск страны генерал-лейтенанта Сергея Антонова. По его словам, ведомство "планирует делать своего рода оборонный заказ муниципальным органам власти на призыв граждан на военную службу в армии". Это мера будет принята в связи с тем, что действующая система призыва в скором времени перестанет соответствовать заявленным требованиям. Как сообщил Антонов, сейчас разрабатывается проект, который позволит передать ответственность за призыв муниципальным органам исполнительной власти.
Минобороны также сообщило, что в настоящее время растет уровень призывников, которые не закончили среднюю школу и имеют криминальное прошлое. "По итогам осенней призывной кампании 2008 года, 8,9 процента молодых людей, направленных служить в сухопутные войска, не имели среднего образования. А весной 2009 года этот показатель составил 16,3 процента. Кроме того, около 20 процентов на момент призыва нигде не работали и не учились", - подчеркнул Антонов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама