Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роскосмос уволит виновных в крушении "Прогресса"

Российского космическое агентство накажет виновников в срыве запусков грузового корабля "Прогресс М-12М" и спутника связи "Экспресс-АМ4".

Роскосмос уволит виновных в крушении "Прогресса"
Запуск "Союз-У" с космическим грузовым кораблем "Прогресс М-12М". ©РИА Новости
Руководство Роскосмоса обещает уволить виновных в провале запуска грузового корабля "Прогресс М-12М" и спутника связи "Экспресс-АМ4", сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя ведомства Виталия Давыдова. "С персональной ответственностью по этим двум ситуациям мы еще разбираемся, но могу сказать точно, что они однозначно закончатся для виновных лиц кадровыми решениями. Эти люди работать у нас не будут", - заявил Давыдов. Однако какие именно должностные лица будут наказаны он не уточнил.
18 августа ракета "Протон-М" с космическим аппаратом "Экспресс АМ-4" стартовала с космодрома Байконур. Предполагается, что выведение спутника на нерасчетную орбиту произошло по ошибке программиста. 24 августа ракета-носитель "Союз-У" с космическим грузовиком "Прогресс М-12М" упала в Алтае. Специалисты считают, что во время полета ракеты из строя вышла двигательная установка третьей ступени.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56