rjOzpAy6gNvWwHZENyRQq47Uh2NMrTJGKJW0kyR0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роскомнадзор вернул государству частоты на 875 телеканалов

Роскомнадзор вернул государству частоты на 875 телеканалов
Сергей Ситников. Фото с сайта securitylab.ru
Федеральная служба по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций России (Роскомнадзор) вернула государству частоты на 875 телеканалов, сообщает РБК. По словам главы ведомства Сергея Ситникова, частоты "не использовались или были получены не совсем благовидным путем".
Ситников отметил, что в рамках работ по повышению эффективности использования радиочастотного спектра было отозвано, в числе 274 частот в цифровом телевещании, шесть телеканалов в Москве, четыре - в Санкт-Петербурге. В аналоговом вещании сотрудники службы отменили 83 разрешения, в широкополосном беспроводном доступе - 518 разрешений. Ведомство подчеркивает, что радиочастотный спектр является государственным ресурсом, "который должен использоваться эффективно". Как будут использоваться освободившиеся телеканалы, пока неизвестно. По словам одного из чиновников, этот вопрос будет рассмотрен на заседании Госкомиссии по радиочастотам. В свою очередь источник агентства среди участников телевизионного рынка полагает, что на свободных частотах будут открыты государственные каналы ВГТРК и "Национальной Медиа Группы". Также не исключено, что они могут быть проданы инвесторам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии