H1weeErwa6ZARkUlVS4JFRR34v5IV0WfnYo2lcUU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роскомнадзор обвинил канал Viasat History в экстремизме

Роскомнадзор обвинил канал Viasat History в экстремизме
Фото с сайта it.kingofsat.ne
Роскомнадзор заинтересовался некоторыми иностранными телеканалами с точки зрения их содержания, пишут "Ведомости". В частности, под критику властей попал телеканал Viasat History, где были замечены экстремистские высказывания и фальсификация истории. Между тем, предъявить претензии производителю (Viasat входит в шведский холдинг Modern Times Group, MTG) невозможно. В России телеканал не обладает вещательной лицензией в кабельных сетях и поэтому нарушает законодательство.
У Viasat History имеется лицензия лишь на спутниковое вещание, в то время как телеканалы ТВ1000 и Viasat Sports уже получили "кабельную" лицензию. По словам представителя Viasat, канал о претензиях надзорных органов не знает. Также источник сообщил, что в настоящее время Viasat History находится в процессе получения необходимой лицензии. Надзорные органы начали проверку легальности работы иностранных каналов в России еще в сентябре. По словам представителей Роскомнадзора, результаты проверок еще не готовы, однако некоторые каналы (например, Discovery) уже ведут работу по получению вещательной лицензии в России. Получение лицензии обязывает их регистрироваться в России как СМИ, а также платить операторам за оказание услуг связи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии