Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Росавтодор оспорит причастность к коллапсу на Ленинградке

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) намерено оспорить представление Генпрокуратуры РФ о виновности в транспортном коллапсе на Ленинградском шоссе в июне этого года, пишут "Ведомости". Такое заявление сделал руководитель Росавтодора Анатолий Чабунин. По его словам, агентство готовит документы о собственной правоте. Чабунин отметил, что трасса М10 "Москва - Санкт-Петербург" находится в собственности правительства Москвы с 29-го километра. В частности, от поворота на аэропорт Шереметьево. По информации РИА Новости, правительство российской столицы еще не получило документов от прокуратуры. Как уточнил пресс-секретарь комплекса городского хозяйства столицы Игорь Пергаменщик, когда мэрия получит прокурорское представление, "то рассмотрит в установленном законом порядке".
Как передает РБК, проверка показала, что власти Москвы и обслуживающие организации не приняли мер для сохранности дороги. Несмотря на проведенные в 2007 году ремонтные работы, строители не устранили до конца разрушение основных несущих железобетонных конструкций и покрытия. Кроме того, при ограничении движения по Ленинградке, обе стороны не установили указатели, информирующие участников дорожного движения о возможных маршрутах объезда. В Генпрокуратуре отметили, что "до сих пор отсутствует согласованная со всеми заинтересованными органами и лицами схема организации движения". Ранее ведомство признало вину властей Москвы и Роставтодора. Ремонт на участке Ленинградского шоссе начался 26 июня. Из-за сокращения количества полос на дороге образовались километровые "пробки". В связи с этим авиакомпания "Аэрофлот" за один день потеряла 700 тысяч евро (855 тысяч долларов). Впоследствии руководство авиакомпании и аэропорта "Шереметьево" обвинили власти Москвы в том, что они заранее не объявили о планируемых ремонтных работах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии