Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Росавтодор одобрил строительство трассы через Химкинский лес

Общественный совет дорожного агентства решил, что изменение маршрута дороги приведет к трем миллиардам рублей убытков и задержке строительства минимум на три года.

Общественный совет при Федеральном дорожном агентстве России (Росавтодор) накануне единогласно проголосовал за строительство трассы Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес, пишут "Ведомости".
"Дело сделано, лес уже вырублен", - пояснил свое решение представитель общественного совета Росавтодора Сергей Фахретдинов. По заявлению исполняющего обязанности директора ФГУ "Дороги России", являющегося заказчиком строительства, Андрея Журавлева, из запланированных 95 гектаров леса уже вырублено 60. Кроме того, по его данным, штрафные санкции за изменение маршрута могут составить около трех миллиардов рублей (97,3 миллиона долларов), а перепроектирование и строительство могут затянутся как минимум на три года. В свою очередь, лидер защитников леса Евгения Чирикова заявила, что образовавшаяся просека не представляет проблемы и она затянется через пять лет, если не принимать никаких специальных мер. Однако если разделить на две части лес, то он погибнет в первые годы эксплуатации трассы.
Строительство трассы Москва-Санкт-Петербург через Химкинский лес вызвало массовые протесты экологов и правозащитников. Президент России 26 августа распорядился приостановить строительство дороги через зеленый массив. Ранее сообщалось, что общественная палата проведет слушания по вопросу строительства трассы 16 сентября. Доклад по их итогам будет представлен Дмитрию Медведеву 18-19 сентября. Между тем, в поддержку строительства автодороги Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес было собрано около 15 тысяч подписей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56