FYK05h7XLsNj5QCCbX4BZuUE7HEU12FkmqnqLVGc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Росавиация заявила об ошибках экипажа польского Ту-154

Росавиация заявила об ошибках экипажа польского Ту-154
На месте крушения. Архив. Фото ©AFP
Росавиация сообщила, что самолет Ту-154, на борту которого находился президент Польши Лех Качиньский был в "идеальном состоянии", а экипаж лайнера допустил в пилотировании ошибки, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления поддержания летной годности воздушных судов ведомства Юрия Евдокимова. "Были элементы ошибки и просчетов со стороны экипажа, который получил всю необходимую информацию, в том числе о сложных метеоусловиях, - отметил Евдокимов. - С самолетом проблем не было никаких, это доказано".
Сообщения СМИ о том, что Ту-154 перед падением совершил четыре круга Евдокимов назван инсинуацией. По словам, начальника управления, окончательное решение по данному вопросу даст Межгосударственный авиационный комитет. Напомним, польский самолет разбился под Смоленском 10 апреля. На борту лайнера находились Качиньский с супругой, а также члены правительства страны. Всего погибли 96 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии