AyuBRAyDXE4vcxIOQ2ehLvirFYgWZdxcOSbUlIVF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рожденный" землетрясением в Новой Зеландии огромный валун продан на аукционе

"Рожденный" землетрясением в Новой Зеландии огромный валун продан на аукционе
Валун "Рокки". Фото с Facebook.
Житель новозеландского города Крайстчерч, продал через интернет-аукцион огромный валун, разрушивший его дом во время землетрясения 22 февраля 2011 года, передает телеканал BBC. 25-тонный камень размером с легковой автомобиль, получивший название "Рокки", ушел с молотка за 60500 новозеландских долларов (44,5 тысяч долларов США). Хозяин необычного лота направил вырученные деньги в фонд помощи пострадавшим от землетрясения, в котором погибли более 240 человек.
Во время недавнего землетрясения в Новой Зеландии огромные валуны представляли собой одну из многих опасностей для жителей Крайстчерча, расположенного у подножия высокого холма. Подземные точки сдвигали с места каменные глыбы, которые мчались вниз по крутым уступам, сметая все на своем пути. Один из таких непрошеных гостей и проломил крышу дома новозеландца Фила Джонсона. Фотографии с изображением "Рокки" стали известны во всем мире. У камня даже появилась собственная страница в социальной сети Facebook. "Рокки" привлек более 50 заявок, но в конечном итоге был продан компании, развивающей в Новой Зеландии лыжный туризм. Покупатель планирует выставить валун на всеобщее обозрение на автостоянке одного из своих курортов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии