Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Родители погибшей от отравления в Турции россиянки не могут ее похоронить

Родители погибшей от отравления в Турции россиянки не могут ее похоронить
Аэропорт "Шереметьево". Фото с сайта meridian-travel.ru
Родители россиянки Марии Шаляпиной, погибшей в результате отравления алкоголем в Турции, не могут ее похоронить, сообщает Life News. При погрузке тела Шаляпиной в самолет в Турции страховщики, занимающиеся перевозкой, забыли положить документы, дающие разрешение забрать ее тело из аэропорта "Шереметьево". Об отсутствии необходимых документов стало известно только тогда, когда борт приземлился в московском аэропорту.
Теперь родители девушки смогут забрать ее тело только через 12 часов. "Доченьку привезли в Шереметьево в полночь, и мы надеялись, что сегодня похороним, - сказал отец. - Пришлось перенести все на завтра". Между тем, один из пилотов пилот ближайшего рейса, вылетающего из Турции в Москву, согласился привезти эти документы. Они должны прибыть в Москвы в полдень, после чего тело погибшей повезут в родительский дом. Массовое отравление российских туристов произошло в ночь с 26 на 27 мая, когда группа людей отправилась в морской тур. На следующий день около 20 человек были госпитализированы с отравлением. Первой жертвой роковой морской прогулки стала 27-летняя Шаляпина. 31 мая в больнице Бодрума скончалась 20-летняя Айгуль Заляева, а 1 июня этот список пополнила третья россиянка - 21-летняя Марина Шевелева. По данным министерства сельского хозяйства Турции, алкоголь, которым отравились российские туристы, был привезен с Кипра. Находящийся на складах злокачественный продукт был изъят.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама