Hr57VyYJjlPsiSmMRkkVVtuupNhnwxPPbUnWbjXb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

РЖД опровергли факт технической неисправности "Невского экспресса"

РЖД опровергли факт технической неисправности "Невского экспресса"
Фото ©AFP
Вице-президент ОАО "РЖД" Михаил Акулов заявил, что причиной крушения "Невского экспресса" не могла быть техническая неполадка, сообщает РИА Новости. "Я был на месте крушения. Всем было очевидно наличие следов взрыва - образование на железнодорожной ветке воронки диаметром полтора метра на метр глубиной 70 сантиметров. Это было воздействие взрывного усилия. Никаких сомнений нет у специалистов, что это взрыв. Говорить о технической неисправности не приходится, и это уводит обсуждение от главной причины, что надо делать, чтобы предотвратить причины", - заявил он в интервью.
При этом вице-президент РЖД Александр Бобрешов сказал, что нельзя говорить о недостаточности мер для охраны безопасности. "РЖД уделяет много внимания безопасности. Если вспомнить катастрофу 2007 года (также с "Невским экспрессом"), там были приняты меры: были установлены камеры на путях, была осуществлена защита мостов, увеличены группы по безопасности, сопровождающие транспортную милицию, до 28 человек. Более 180 человек выходят ежедневно по трассе Москва - Санкт-Петербург для охраны безопасности", - сказал Бобрешов. Крушение "Невского экспресса" произошло в пятницу, 27 ноября примерно в 22.00 по местному времени на Октябрьской железной дороге. Погибли 26 человек, ранения получили более 90. По данному факту СКП возбудило уголовное дело по статье "терроризм".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии