Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Римские "центурионы" устроили забастовку у Колизея

Итальянцы в костюмах легионеров требуют от властей разрешения работать у древнего памятника - фотографироваться с туристами за деньги.

Римские "центурионы", предлагающие туристам сфотографироваться у Колизея, устроили забастовку с требованием работать у амфитеатра, сообщает ANSA. "Дайте нам работать у Колизея, дайте нам право остаться здесь", - скандируют легионеры.
Актеры в костюмах древних римских воинов зарабатывают себе на жизнь тем, что предлагают многочисленным туристам сделать фотографию на фоне древнего памятника. Недовольство "гладиаторов" было вызвано тем, что мэрия Рима потребовала, чтобы они не стояли близко к амфитеатру.
В частности, власти хотели "отодвинуть" всех "фальшивых" гладиаторов и легионеров от Колизея еще перед католической Пасхой, которая пришлась на 8 апреля. В мэрии это объяснили тем, что "вымогание денег у туристов за фотографии" незаконно. Также ранее сообщалось, что контролировать соблюдение постановления будут группы карабинеров.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56