YdUn9a6URWfa8YGvrLAkISZdEG5R27DrHuLnLrMJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В РФ предложили вернуться к учету трудового стажа для получения пенсий

В РФ предложили вернуться к учету трудового стажа для получения пенсий
Фото с сайта informugra.ru
Министерство здравоохранения и социальной защиты России выступило за увеличение трудового стажа, необходимого для получения полноценной трудовой пенсии, пишет "Независимая газета". С такой инициативой выступил заявил заместитель главы министерства Юрий Воронин. Он считает, что в России необходимо изменить пенсионную систему таким образом, чтобы стандартная пенсия выплачивалась только тем, кто отработал 20-25 лет. Тем лицам, которые проработали меньше, будет выплачиваться только усеченная пенсия.
По словам Воронина, пенсионной системе должен быть возвращен страховой облик. Эксперты планируют подготовить механизм, по которому под обязательное страхование будут подпадать фрилансеры, люди творческих профессий, не подписывающие договоры. Что касается размера пенсии, то он должен рассчитываться из заработка, с которого уплачиваются страховые взносы, определяемого либо за весь период жизни, либо за очень значительный период жизни работника. Представитель министерства также отметил, что недостаток стажа может компенсировать более высокая зарплата и, следовательно, большие отчисления в пенсионную систему. В качестве примера Воронин привел ситуацию, когда человек долго учился, чтобы потом выйти сразу на высокооплачиваемую работу. Чиновник также добавил, что минимальная пенсия будет выплачиваться всем гражданам, без учета стажа. Между тем, как отмечает издание, сегодня пенсионная система РФ настолько не сбалансирована, что самостоятельно она не может гарантировать гражданам пенсию даже на уровне прожиточного минимума. Федеральный Центр пытается решить эту проблему "вручную", требуя от региональных бюджетов выплачивать пособия самым бедным пенсионерам, чтобы их текущие доходы дотянулись до прожиточного минимума.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии