bjzscwSfSdo7sTq6wPPw9jykUNKWut0exNbUpp0h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

РФ передала Польше новые документы по катастрофе под Смоленском

РФ передала Польше новые документы по катастрофе под Смоленском
Фото из архива Vesti.kz
Москва передала Варшаве новые документы касательно крушения под Смоленском самолета польского президента Леха Качиньского, сообщает РИА Новости. Девять коробок с бумагами были переданы уполномоченному представителю Польши Эдмунду Клиху в Межгосударственном авиационном комитете (МАК) в Москве. Зампредседателя МАК Олег Ермолов отметил, что Польше передается "документация общим объемом 251 наименование и более десяти тысяч страниц".
Речь идет о подлинных экземплярах документов, находившихся на борту самолета Качиньского, которые были обнаружены на месте крушения. В частности, это руководство по эксплуатации, конструкторская документация самолета, технические паспорта, а также различные инструкции и справочные материалы. Кроме того, переданы результаты анализа горюче-смазочных материалов, которыми был заправлен самолет. Напомним, самолет Качиньского с правительственной делегацией на борту потерпел крушение под Смоленском 10 апреля. Погибли 96 человек. Ранее польской стороне были переданы документы по расследованию авиакатастрофы. В настоящее время готовится к передаче очередная партия документов, запрошенных Варшавой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии