Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реконструкция Триумфальной площади не остановит "марши несогласных"

В ближайшие дни на Триумфальной площади начнется строительство многоуровневого подземного паркинга на тысячу мест.

Представители оппозиции и правозащитники не намерены отказываться от проведения "маршей несогласных" в Москве из-за закрытия на реконструкцию Триумфальной площади, сообщает РИА Новости. По данным столичного комплекса градостроительной политики и строительства, в ближайшие дни на Триумфальной площади начнется строительство многоуровневого подземного паркинга на тысячу мест. Дата начала работ пока не уточняется. Правозащитники планируют проверить насколько действия столичных властей соответствуют генплану города.
"Была такая у нас мысль, что в итоге они решат закрыть площадь, чтобы только не допустить акций 31-го числа... Но мы все равно придем. Не могут же они всю Москву перекрыть... Там поблизости найдем где-нибудь площадку и выступим", - отметил один из организаторов "марша несогласных", глава исполкома партии "Другая Россия" Александр Аверин. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила, что отказываться от митингов никто не собирается. По ее мнению, власть хочет помешать гражданам митинговать в защиту 31-й статьи конституции.
Каждый месяц 31 числа "несогласные" пытаются провести на Триумфальной площади митинг в защиту 31-й статьи конституции России. В ней говорится о праве проводить собрания, митинги и демонстрации. Власти обычно отказывают организаторам, объясняя это тем, что на площади запланировано другое мероприятие. Несмотря на запреты, оппозиционеры устраивают акции, которые сотрудники правопорядка разгоняют, зачастую с применением силы. 16 августа "несогласные" вновь подали заявку на митинг 31 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56