gD6Mc6FldrPhm4y4BbLszSZRLsjilh8zb2PXb31z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Редкая 5-центовая монета продана почти за 4 миллиона долларов

Редкая 5-центовая монета продана почти за 4 миллиона долларов
Фото с сайта russianamerica.com
Монета достоинством в пять центов была продана в США с аукциона Heritage Auctions за 3,73 миллиона долларов, сообщает Вести.Ru. Новым владельцем раритета стал частный коллекционер с Восточного побережья США, который пожелал сохранить свое имя в тайне.
Монета, известная среди нумизматов под названием "голова Свобода", была отчеканена в 1913 году в Филадельфии, штат Пенсильвания. До наших дней сохранилось лишь пять таких экземпляров. Проданная на Heritage Auctions монета неоднократно меняла владельцев. В 1972 году раритет приобрел король Египта Фарук за 100 тысяч долларов. В 1978 году владелец баскетбольной команды "Лос Анджелес Лейкерс" доктор Джерри Басс заплатил за нее 200 тысяч долларов. В 2004 году монету перепродали уже за три миллиона долларов. По словам экспертов, в будущем цена монеты может достичь 10 миллионов долларов. В феврале 2009 года была продана самая старая монета Европы. Ее примерный возраст составляет 1250 лет. Раритет ушел с молотка за 34 тысячи евро (почти 49 тысяч долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии