Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Речник" должны были снести еще в 1959 году

"Речник" должны были снести еще в 1959 году
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Судья Кунцевского районного суда Любовь Сергеева объяснила, что решение суда о незаконно "запользованных" участках и строений садоводства "Речник" надо было исполнить еще до 15 марта 1959 года, пишет "Коммерсантъ". В 1957 году между объединенным правлением садоводов управления канала имени Москвы и министерством речного флота, с одной стороны, и Хорошевским сельсоветом Кунцевского района Московской области был заключен договор. Согласно договору сельсовет передал на правом берегу Карамышевского водохранилища участок земли правлению под посадку плодово-ягодного сада. Договор не предусматривал деления на индивидуальные участки, а тем более возведения на них капитальных построек.
Сергеева пояснила, что суд зарегистрировал иск о взыскании ущерба в пользу бывших жителей "Речника" и "Огородника", но еще не принят к производству. Суд в течение пяти дней рассмотрит и вынесет соответствующее определение о принятии к производству. Стало известно, что с 2007 года было подано 97 исков. В качестве истцов выступает Росимущество, так как поселок "Речник" расположен на федеральных землях, которые принадлежат городу Москве. По словам судьи Кунцевского районного, ответчики не могут документально подтвердить свои права на землю и постройки. По двум делам имеются всего лишь старые сведения БТИ, которые характеризуют расположенные на земельных участках строения. К настоящему моменту площади этих строений были увеличены и изменены. Проверка установила, что жителям "Речника" власти не мешали воспользоваться дачной амнистией и обжалования действия властей в суде. Однако ни адвокаты ни представители ответчиков не заявляли встречных требований. А ранее принятые постановления Кунцевского суда в 2008 году в кассационном порядке обжаловали восемь, по ним было вынесено 30 новых решений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама