TLxs3dvqX6tKh24ACT2ttOhSrHV0WOnVaJTeetgx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расстрел таджикских военных

Не менее 40 военнослужащих Министерства обороны Таджикистана, среди которых пять офицеров, погибли, 10 ранены в результате вооруженного нападения на востоке страны в воскресенье, сообщает РИА-Новости со ссылкой на таджикское информагентство "Азия-плюс". Как сообщается, колонна с правительственными войсками общей численностью 75 человек в воскресенье днем выехала в Раштскую группу районов (180 километров восточнее Душанбе) в рамках операции по поимке особо опасных преступников, сбежавших из СИЗО Госкомитета нацбезопасности 23 августа.
"На стыке населенного пункта Навобод и ущелья Камароб военнослужащие подверглись обстрелу из гранатометов и пулеметов со стороны неизвестной вооруженной группы", - сообщает "Азия-плюс". В заявлении Минобороны говорится, что на колонну, следовавшую в райцентр Гарм, напали члены банды мулло Абдулло, одного из непримиримых лидеров оппозиции в данном регионе, не сложившего оружия после окончания гражданской войны 1992-1997 годов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии