Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рассмотрение иска Батуриной к Немцову перенесли на 9 ноября

Рассмотрение иска Батуриной к Немцову перенесли на 9 ноября
Елена Батурина. Фото РИА Новости. Сергей Березин
В предварительном заседании по иску Елены Батуриной и возглавляемой ею строительной компании "Интеко" к Борису Немцову о защите чести, достоинства и деловой репутации объявлен перерыв до 9 ноября, сообщает РИА Новости. Такое решение в понедельник, 2 ноября, принял арбитражный суд Москвы, так как истцу необходимо время для того, чтобы уточнить свои исковые требования.
Батурина обратилась в суд 2 октября этого года. В роли истца выступает компания "Интеко" Сумма исковых требований составляет 200 тысяч рублей (6,65 тысячи долларов). По мнению супруги мэра Москвы Юрия Лужкова в изданной Немцове брошюре "Лужков. Итоги" содержится лживая информация о деятельности принадлежащей ей компании "Интеко". В распространявшейся свободно в метро брошюре Немцов обвинил Лужкова в лоббировании интересов Батуриной. 6 октября появилась информация о том, что суд не принял иск Батуриной, так как ею был предоставлен неполный пакет документов. Спустя три дня вся необходимая документация поступила в московский арбитражный суд, после чего иск был принят к рассмотрению. Обе стороны неоднократно заявляли о том, что будут добиваться того, чтобы процесс по данному делу был максимально открыт для общественности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама