Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расследование убийства Гонгаздзе повлияет на выборы в Украине

Виктор Ющенко уверен, что общественность впервые увидит, что ответственность за преступление понесут самые высокие чины.

Действующий президент Украины Виктор Ющенко заявил, что результаты расследования дела об убийстве Георгия Гонгадзе повлияют на ход предвыборной кампании, сообщает Корреспондент.net. По словам Ющенко, главная общественная польза расследования убийства оппозиционного журналиста заключается в том, что люди увидят, что за преступления ответят самые высокопоставленные чиновники. "Кто-то, безусловно, будет читать это как элемент избирательной кампании", - отметил глава Украины. Однако, по словам президента, в процессе расследования необходим постоянный контроль журналистов и общественности. Кроме того президент заявил, что в сентябре будут обнародованы результаты расследования, которое выявит почему ход дела искусственно задерживался.
По словам Ющенко, продвижению расследования "очень поспособствовал арест генерала Пукача". Напомним, что бывшего начальника уголовной разведки Министерства внутренних дел Алексея Пукача задержали 22 июля этого года. "После этого следствие получило ответы на ключевые вопросы", - сказал Ющенко. Убийство Гонгадзе было совершено осенью 2000 года. Тогда милиция смогла обнаружить только обезглавленное тело похищенного журналиста. Однако после задержания Пукач указал место захоронения головы убитого. Экспертиза показала, что найденный в Киевской области череп на самом деле принадлежал Гонгадзе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56