xbdht68vJOdhtwwu83J9cF0CgJCw3wbghKpaPfpA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расшифровали два самописца с польского Ту-154

Расшифровали два самописца с польского Ту-154
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Специалисты расшифровали записи с двух "черных ящиков" самолета Ту-154, разбившегося под Смоленском, сообщает РИА Новости со ссылкой на Межгосударственный авиационный комитет (МАК). Кроме того, обработаны показания наземных контрольных устройств. Самописец, произведенный в России, исследовали в Москве. Для окончания работ по расшифровке в столицу должны прибыть польские специалисты, которые помогут разобрать фрагменты польской речи и восстановить некоторые места переговоров. Произведенный в Польше "черный ящик" изучают местные сотрудники МАК. О стадии работы над третьим прибором ничего не сообщается. Известно, что он сильно зашумлен и сейчас идет процесс очистки звука.
По словам генерального прокурора Польши Анджея Серемета, расшифрованные записи будут опубликованы в четверг, 22 апреля. Он уточнил, что в среду следователи, изучающие "черные ящики" в Москве, вернутся на родину. "Мы не будем ничего утаивать", - сказал Серемет в интервью местным СМИ. Ту-154, на борту которого находилась делегация высокопоставленных польских чиновников, разбился под Смоленском 10 апреля. Погибли 96 человек, в том числе президент страны Лех Качиньский и его жена Мария. По предварительным данным, причиной катастрофы не могла стать неисправность воздушного судна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии