365Blrn2ZC7KCvqCuE89nehrbfJo37j3pSjQPGl2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ранившему девушку гаишнику грозит 10 лет тюрьмы

Девушка, раненная в центре Москвы сотрудником милиции, пытавшимся задержать преступника, намерена подать иск в суд. Как мы ранее сообщали, в ходе преследования сотрудники ДПС в районе улицы Малая Грузинская приняли решение остановить злостного правонарушителя, применив табельное оружие. В ходе стрельбы одна из пуль отскочила от асфальта и попала в бедро женщине. Сам водитель был задержан, так как у его машины было прострелено колесо.
Сама потерпевшая, рассказала, что вышла из такси к ларьку купить бананы. "Я делаю буквально два шага от палатки, на "встречку" вылетает машина, упирается мне в ноги буквально, - вспоминает пострадавшая. - Подлетает милиционер, в двух метрах от машины выстрел делает, и вот - пуля отскочила. Ему все равно, что я напротив, он еще сделал такой изумленный вид "А, ну и фиг с ним!" и побежал себе дальше. Не спросил ничего, не вызвал никого..." По словам несчастной, она "вообще сначала не поняла, что произошло", села снова в такси, "смотрю - вся в крови". Водитель увидел, что девушке плохо и вызвал "скорую". Эльвиру отвезли в ГКБ номер 67, где сразу же сделали операцию. "У меня - огнестрельное ранение верхней трети бедра, дыра глубиной три сантиметра", - рассказала пострадавшая. По словам девушки, от смерти ее спасло лишь чудо. Попади пуля из табельного Макарова чуть выше на пять сантиметров - в бедренную артерию - и врачи могли оказаться бессильны. "Спасло то, что я на каблуках была, - говорит Эльвира. - Пуля ниже поясницы попала, а так - еще неизвестно, что бы было". По словам девушки пулю ей, к сожалению, не дали: "Сказали, что забирают на описание". Против сотрудника ДПС возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ. Галееву грозит от трех до 10 лет тюрьмы с лишением права занимать определенные должности в течение трех лет, если, конечно, ГИБДД не докажет, что милиционер имел право стрелять в прохожую, пишет NEWSru.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии