Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Радиация на военных складах в Ульяновске не превысила норму

Радиация на военных складах в Ульяновске не превысила норму
Ульяновск. Фото РИА Новости, Наталья Мельник
Уровень радиации на складе боеприпасов в Ульяновске, где в пятницу произошел пожар, остался в норме, сообщает РИА Новости. Об этом заявила журналистам глава областного Гидрометцентра Валентина Казакова. "Мы приступили к наблюдению за радиацией в трех точках - в Ульяновске, Димитровграде и Сенгилее - сразу после взрыва. Пробы берутся каждые три часа. В первые часы после ЧП уровень радиации составлял 9-14 микрорентген в час. В последующие часы показатель стал 9-11 микрорентрен в час, что соответствует естественному уровню радиации", - уточнила Казакова.
Что касается содержания вредных веществ в атмосфере, то специалистами было обнаружено до 1,5 ПДК по диоксиду азота. Однако это нормальное явление в виду автомобильных выбросов. По словам Казаковой, "в атмосферу могло попасть до 30 тонн вредных веществ". Однако выбросы рассеялись на высоте 1,5 километра в связи с благоприятной синоптической ситуации, отметила она. 13 ноября в Заволжском районе Ульяновска произошло возгорание на военных складах. Из опасного района были эвакуированы три тысячи человек. Минувшей ночью пожар ликвидировали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама