0tWTkUgZAZ1S8ZdaMBA3ayF1jATFcYqeqaXKCGpx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рада создала комиссию по делу об отравлении Ющенко

Рада создала комиссию по делу об отравлении Ющенко
Президент Украины Ющенко. Фото с сайта novosti.err.ee
Верховная Рада приняла решение создать временную следственную комиссию, которая займется делом об отравлении президента Виктора Ющенко, сообщает Lenta.ru. Инициатором стал депутат-регионал Нестор Шуфрич. В состав комиссии вошли 11 человек, во главе ее депутат от Партии регионов Владимир Сивкович. Рада планирует выяснить, кто виновен в промедлении расследования этого дела, и передать материалы в судебные органы. По мнению членов комиссии, расследование отравления нынешнего президента Украины необходимо провести, чтобы "эта карта не использовалась никем во время избирательной кампании". Напомним, президентские выборы в стране назначены на январь 2010 года. Рада уже неоднократно объявляла о том, что создаст комиссию для расследования отравления Ющенко в марте 2007 года. Срок деятельности новой комиссии - один год с момента принятия постановления о ее создании, то есть с 31 марта 2009 года.
Напомним, в декабре 2004 года Ющенко был отравлен диоксином. Диоксин является побочным продуктом промышленных процессов, таких, например, как сжигание мусора, производство пестицидов и других химикатов. При воздействии на человеческий организм может вызывать целый букет болезней: бессонницу, повышенную раздражительность, головные боли, судороги, летаргию, рак, снижение функции щитовидной железы, диабет. Врачи австрийской больницы, куда госпитализировали Ющенко, утверждают, что в крови Ющенко диоксин содержался в огромных дозах, что привело к нарушению работы печени, желудочно-кишечного тракта, тонкой и толстой кишки, желудка и поджелудочной железы. Он принимал различные лекарства, включая болеутоляющие средства, а также препараты блокирующие впитываемость диоксина печенью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии