WlGFx5BxSevl0Tt7TZTbb7gyeDPhBN0Vxmri9Zkw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рада потребовала возбудить дело о фальсификации отравления Ющенко

Рада потребовала возбудить дело о фальсификации отравления Ющенко
Фото с сайта inforotor.ru
Временная следственная комиссия парламента Украины, созданная для расследования причин отравления в 2004 году украинского президента Виктора Ющенко диоксином, потребовала от Генеральной прокуратуры и службы безопасности страны начать уголовное делопроизводство по факту фальсификации отравления, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В пресс-службе комиссии также заявили, что парламентарии потребовали увольнения руководителя следственной группы по расследованию обстоятельств отравления Галину Климович. По информации депутатов, Климович ведет разработку лишь официальной версии отравления, в то время как у комиссии есть доказательства подлога образцов крови Ющенко.
"Представитель близкого окружения Ющенко в 2004 году Роман Зварич неоднократно в своих интервью подтверждал, что возил образцы крови в то время кандидата в президенты в США. Вместе с тем, комиссия располагает документальным подтверждением того, что жена президента Катерина Ющенко во время предвыборной кампании 2004 года консультировалась и получала помощь от представителей спецслужб США", - отмечается в сообщении пресс-службы комиссии. Комиссия также потребовала восстановить в должности уволенную главу отдела по надзору за расследованием уголовных дел прокуратуры Ларису Чередниченко. Ранее Чередниченко обнародовала рапорт в украинской газете "Сегодня", из которого следует, что отравление Ющенко было сфальсифицировано. По ее словам, образцы крови Ющенко были тайно переданы в США, обогащены диоксином, и только после этого доставлены в Австрию, где врачи клиники "Рудольфинерхаус" (Rudolfinerhaus) выявили диоксин. После подачи рапорта о фальсификациях на имя генерального прокурора Украины Александра Медведько Чередниченко была уволена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии