Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Работникам Пикалево выплатили задолженность по зарплате

Работникам Пикалево выплатили задолженность по зарплате
Премьер-министр РФ Владимир Путин. Фото с сайта novosti.ru
Для погашения задолженности по зарплате перед рабочими города Пикалево поступило 63 миллиона рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент информации правительства Ленинградской области.
Подобное распоряжение выдал премьер-министр Владимир Путин, прибывший в Пикалево для посещения предприятий Бокситогорского района Ленинградской области несколькими часами ранее. Глава правительства постановил немедленно погасить всю задолженность по заработной плате, которая составляет 41 миллион 240 тысяч рублей. Путин также высказал недовольство состоянием расположенного в Пикалево глиноземного завода. Критике премьера подверглись и чиновники Ленинградской области, которые пытались скрыть существующие проблемы. 2 июня сотни жителей Пикалево провели демонстрацию на трассе Новая Ладога - Вологда. В результате акции протеста образовалась пробка протяженностью в 480 километров. Протестующие требовали возобновления работы заводов, остановившихся из-за несогласованности действий их владельцев. Пикалевский глиноземный завод был разделен и продан трем разным собственникам. Из-за остановки работы на предприятиях у работодателей возникли задолженности по зарплате.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама