Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рабочие "Русского вольфрама" потребовали зарплату

Рабочие "Русского вольфрама" потребовали зарплату
Фото с сайта radiomayak.ru
Работники горнообогатительного комбината "Русский вольфрам", расположенного в городе Светлогорье Приморского края, требуют погашения задолженности по заработной плате, сообщает РИА Новости. Рабочие уже обратились за поддержкой к главе российского правительства Владимиру Путину. Сотрудники "Русского вольфрама" угрожают последовать примеру рабочих в поселке Пикалево и перекрыть федеральную трассу. Задолженность комбината перед работниками составляет шесть миллионов рублей. Однако руководство светлогорского предприятия предупредило сотрудников о сокращении с 12 июня.
Как говориться в официальном письме сотрудников комбината, "Русский вольфрам" находится на грани ликвидации, а собственник предприятия не собирается возобновлять производство до тех пор, пока не получит заказ или кредит от государства. Напомним, что 2 июля в Ленинградской области работники заводов в Пикалево провели акцию протеста, требуя погашения долгов по зарплате. Сотрудники предприятий перекрыли трассу Новая Ладога - Вологда, в результате чего образовалась пробка протяженностью в 480 километров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама