Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять заключенных Бутырского СИЗО отравились неизвестным веществом

Один пациент психбольницы изолятора скончался, еще четверо находятся в тяжелом состоянии. Ранее СМИ сообщали, что мужчины отравились наркотиками.

Один человек скончался от отравления неизвестным веществом в московском СИЗО "Бутырка", сообщает РИА Новости. Еще четверо пациентов психбольницы изолятора находятся в тяжелом состоянии.
"Сообщение об отравлении неизвестным веществом пяти заключенных, находящихся в психбольнице СИЗО номер два, поступило сотрудникам СИЗО в 21.15. Один человек погиб и четверо находятся в тяжелом состоянии, решается вопрос об их госпитализации в больницу Москвы", - заявил представитель УФСИН Москвы Сергей Цыганков. По его словам, сейчас устанавливается, чем именно отравились заключенные. Ранее сообщалось, что мужчины отравились наркотиками из-за передозировки.
В январе 2010 года в Уссурийском СИЗО тяжелое пищевое отравление получили шесть заключенных. В результате инцидента трое человек скончались. На имя одного из арестованных поступила передача с продуктами питания и пятилитровой бутылкой воды, выпив которой, мужчины отравились.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56