JLXYRbT2hnNDRlC2qPaj3Dx3j5Gf7qxmSE4YLrlk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пьяный консул Эквадора стал виновником ДТП во Владивостоке

Пьяный консул Эквадора стал виновником ДТП во Владивостоке
Фото РИА Новости
Во Владивостоке по вине почетного консула Республики Эквадор Юрия Федосеева произошло ДТП, сообщает Life News. Управляя внедорожником Lexus в нетрезвом состоянии, Федосеев на большой скорости выехал на полосу встречного движения и в лобовом столкновении врезался в легковушку Toyota Starlet. Инцидент произошел в ночь на 28 ноября. По сведениям издания, в момент столкновения в малолитражке находилось три человека - двое мужчин и девушка. От удара пассажир, сидевший рядом с водителем, получил травмы. Мужчина госпитализирован в критическом состоянии. По словам медиков, у пострадавшего минимальные шансы на жизнь.
Девушка, сидевшая на заднем сиденье, также была доставлена в больницу с менее опасными для жизни травмами. Водитель Toyota от госпитализации отказался и остался на месте ДТП. Отмечается, что от удара Lexus встал вертикально на переднюю часть и рухнул набок. При этом автомобиль ударил легковушку Toyota Corona Premio. Пассажиры последнего не пострадали. Федосеев и пассажир его машины травм не получили. Мужчина, который также оказался представителем дипмиссии во Владивостоке, скрылся с места происшествия. По словам очевидцев, Федосеев не оказал помощи пострадавшим в ДТП. Кроме того, он пытался учинить драку с журналистами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии