Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пьяный депутат от блока Януковича устроил ДТП

Пьяный депутат от блока Януковича устроил ДТП
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Депутат Симферопольского горсовета от блока "За Януковича!", советник мэра Симферополя Евгений Данилов совершил ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пишет "Украинская правда". Авария произошла около 22.00 по местному времени в понедельник, 21 декабря. По информации правоохранительных органов, Данилов, находясь за рулем автомобиля Daihatsu Materia, выехал на встречную полосу в Элеваторном переулке города Симферополь и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. В результате ДТП оба водителя получили травмы.
Сообщается, что при оформлении ДТП Данилов не смог предъявить полный перечень необходимых документов - у него отсутствовала медицинская справка и страховой полис. Кроме того, истек срок действия талона государственного технического осмотра его автомобиля. Накануне, 21 декабря, в корейских газетах появилась информация о том, что чрезвычайный и полномочный посол Украины в Южной Корее Владимир Белашов стал виновником двух ДТП в Сеуле. Обе аварии произошли 12 мая этого года. 58-летний Белашов, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения протаранил автомобиль в центре южнокорейской столицы. При этом дипломат скрылся с места аварии. Однако далеко уехать ему не удалось - спустя несколько минут он врезался в такси. Воспользовавшись дипломатическим иммунитетом, Белашов отказался проходить процедуру медицинского освидетельствования. В результате второго ДТП травмы получил водитель такси. Он провел в больнице около двух недель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама