OdPw8XDCoZCeTNPBthbrYInxmUiEeCj0V33DMM6f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пьяный белорусский школьник угнал автобус

Пьяный белорусский школьник угнал автобус
Фото с сайта vseogomele.net
Учащийся одного из лицеев в белорусском городе Гродно угнал автобус, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сотрудника отделения информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома Марину Чучву. Транспортное средство было угнано с перрона автовокзала. 18-летний лицеист воспользовался тем, что водитель автобуса отправился отмечать путевой лист, забыв закрыть дверь и оставив в замке ключ зажигания. Сперва водитель решил, что над ним пошутили коллеги, отогнав автобус в другое место. Однако, когда эта версия не подтвердилась, он обратился в милицию.
Был введен план "Перехват". Спустя 20 минут сотрудники Октябрьского отдела Департамента охраны обнаружили угнанный автобус на окраине города и самого угонщика, который не был трезв. Подозреваемый был задержан. Было установлено, что ранее он неоднократно привлекался к ответственности за угон транспортных средств. Лицеисту грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Подобный случай в январе прошлого года произошел в Великобритании. Тогда пьяный 17-летний подросток угнал двухэтажный дабл-декер, чтобы навестить свою беременную подружку. Он был задержан полицейским патрулем после нескольких минут преследования по скоростной магистрали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии