Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин приравнял к преступлению ремонт Саяно-Шушенской ГЭС до аварии

Путин приравнял к преступлению ремонт Саяно-Шушенской ГЭС до аварии
Фото РИА Новости
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что доверять ремонт Саяно-Шушенской ГЭС аффилированным компаниям, не имеющим опыта работы, является преступлением, сообщает РИА Новости. Это и другие заявления прозвучали на специальном совещании, посвященном ликвидации последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. "Безответственно и преступно экономить деньги на безопасности или доверять ремонтные работы аффилированным структурам, с кем бы они ни были аффилированы, особенно с руководством объектов", - сказал он. Российский премьер добавил, что расследование причин аварии, которое пока полностью не завершено, "следует провести максимально тщательно и объективно, невзирая на лица".
Путин также оказался недоволен работой органов, проводивших проверки на Саяно-Шушенской ГЭС незадолго до аварии. "ГЭС имела все необходимые разрешения и лицензии, а в 2008 году проверялась. И это не уберегло нас от аварии, значит, функция надзора не сработала должным образом", - заявил премьер-министр. Как пообещал премьер, первый ток Саяно-Шушенская ГЭС даст уже в 2010 году. Ранее, агентство со ссылкой на источник, знакомый с планами восстановления станции, сообщало, что первый гидроагрегат на ГЭС введут в строй до апреля 2010 года. Напомним, что авария, случившаяся на Саяно-Шушенской ГЭС 17 августа, стала крупнейшим ЧП в российской гидроэнергетике. В результате трагедии погибли 75 человек. Семьям погибших и пострадавших выделены компенсации в объеме 55,5 миллиона рублей (1,7 миллиона долларов). Полное восстановление ГЭС ожидается не ранее 2014 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама