uFNURSvdiKk1XVYqKGzhqVNLhzEfSivDgrJpUOmu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин поручил разобраться с пробками на подъезде к "Шереметьево"

Путин поручил разобраться с пробками на подъезде к "Шереметьево"
Владимир Путин. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Премьер-министр России Владимир Путин поручил своему заместителю Сергею Иванову, курирующему транспортные вопросы, принять меры по урегулированию ситуации с аэропортом "Шереметьево", сообщает РИА Новости. Из-за ремонта участка дороги на Ленинградском шоссе на подъезде к терминалам международного аэропорта каждый день образуются огромные пробки. "Пожалуйста, поработайте с московскими властями, вместе предпримите необходимые действия, чтобы ситуацию улучшить", - сказал Путин. Иванов, в свою очередь, отметил, что пассажиры добираются до "Шереметьево" в среднем за четыре-пять часов. "Антимонопольная служба уже подключилась к этому", - сказал он.
Генеральный директор "Шереметьево" Михаил Василенко в настоящее время ожидает ответа от Генпрокуратуры и Федеральной антимонопольной службы о ремонте участка Ленинградского шоссе. В случае неразрешения вопроса он готов обратиться к мэру Москвы Юрию Лужкову. По словам Василенко, ремонтные работы привели к блокированию подъезда к аэропорту. В связи с этим он посоветовал пассажирам пользоваться железнодорожным транспортом. Василенко также сообщил, что в ближайшее время на сайте "Шереметьево" будут размещены "все возможные маршруты движения, которыми могли бы пользоваться пассажиры". "Мы максимально будем делать все необходимое, чтобы создать нормальные условия для проведения отпуска и возможности полета", - сказал он. На своем блоге гендиректор аэропорта обвинил власти Москвы в намеренном препятствовании нормальному функционированию "Шереметьево". По его словам, причиной этого является открытие в аэропорту "Внуково", принадлежащего столичному правительству, нового терминала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии