Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин поручил открыть аэропорт Грозного для международных рейсов

Внутри аэропорта установят пункты пропуска пограничного, таможенного и иных видов контроля, что сделает международные перелеты из и в Чечню возможными.

Российский премьер Владимир Путин распорядился об открытии в Грозном аэропорта для международных перелетов воздушных судов, сообщает РИА Новости со ссылкой на распоряжение правительства от 10 ноября. Внутри международного аэропорта, по поручению Путина, будет располагаться воздушный грузопассажирский постоянный многосторонний пункт пропуска через государственную границу. Росгранице поэтапно в эксплуатацию будут переданы здания, помещения и сооружения, необходимые для осуществления в пункте пропуска пограничного, таможенного и иных видов контроля.
Ранее 6 ноября 2009 года чеченский аэродром Грозный получил международный сертификат от Межгосударственного авиационного комитета (МАК). Для того чтобы совершать международные авиаперелеты через грозненский аэропорт, российским авиаперевозчикам необходимо иметь лицензии и допуски. Для полетов внутри страны таких разрешений иметь необязательно. По заявлению президента Чечни Рамзана Кадырова, первые международные рейсы должны открыться до конца ноября. При чем, по его утверждению, первый самолет повезет паломников из Чечни на хадж в Саудовскую Аравию. Аэропорт долгое время не мог получить статуса международного ввиду режима контртеррористической операции (КТО), который действовал в республике с 1999 года до середины весны 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56