Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин пообещал решить проблему с жильем для военнослужащих

Путин пообещал решить проблему с жильем для военнослужащих
Владимир Путин. Фото из архива Vesti.kz
Премьер-министр России Владимир Путин объявил о том, что в 2010 году на строительство жилья для военнослужащих будет выделено 124 миллиарда рублей (почти 4 миллиарда долларов), сообщает РИА Новости. Таким образом, объемы финансирования по сравнению с 2009 годом вырастут на 50 миллиардов рублей (около 1,5 миллиарда долларов).
"Мы решили в 2010 году решить проблему с постоянным жильем, - пообещал Путин на совещании с членами правительства по гособоронзаказу. - Конечно, нам будет сложно это сделать, имея ввиду напряженность бюджета, его дефицит и финансово-экономические проблемы. Но мы это сделаем". Глава российского правительства отметил, что эта задача является приоритетной в следующем году. Кроме этого, премьер-министр России заявил, что в 2010 году гособоронзаказ будет увеличен на 1,2 процента по сравнению с 2009 годом. В числе главных направлений Путин назвал "поддержание и развитие стратегического ядерного потенциала, средств ракетно-космической обороны, оснащение войск современными ударными комплексами, системами управления, разведки и связи, а также укрепление военной инфраструктуры на ключевых стратегических направлениях". По словам вице-премьера Сергея Иванова, согласованный со всеми ведомствами гособоронзаказ будет направлен на рассмотрение в министерство финансов до 20 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама