Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин пообещал обеспечить постоянным жильем всех военнослужащих

Путин пообещал обеспечить постоянным жильем всех военнослужащих
Владимир Путин. Фото с сайта rosbalt.ru
Россия обеспечит постоянным жильем всех бывших и действующих военнослужащих к 2011 году, сообщает РИА Новости. Об этом премьер-министр страны Владимир Путин заявил на первом выступлении перед парламентом страны с отчетом по проделанной работе. "Считаю, что к 2012 году на новую систему денежного довольствия должны быть переведены все военнослужащие вооруженных сил, - заявил Путин. - Взводный будет получать где-то 50 тысяч". Как отметил премьер-министр, в 2008 году построены или приобретены более 22 тысяч квартир. В 2009 году это число будет увеличено в два раза до 45 тысяч квартир. Таким образом, в конце 2010 года все бывшие и действующие военнослужащие будут полностью обеспечены постоянным жильем. По словам Путина, к концу 2012 года будет сформирован служебный фонд Вооруженных сил.
Как отметил премьер, рыночные и социальные институты страны выдержали кризис, что позволяет рассчитывать на успех в борьбе с рецессей. "Причем, даже в большей степени, чем на накопленные финансовые резервы", - отметил глава кабинета министров. В январе-марте из вооруженных сил России уволены 17 тысяч человек. В ближайшие годы число таких увольнений достигнет 150 тысяч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама