Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин пообещал дать пострадавшим от обрушения дома в Астрахани новое жилье

Путин пообещал дать пострадавшим от обрушения дома в Астрахани новое жилье
Владимир Путин на месте происшествия. Фото ©РИА Новости
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что все жители пострадавшего в Астрахани от обрушения дома будут переселены в новое жилье, сообщает РИА Новости. Об этом Путин заявил на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий аварии. "Нужно будет расселить весь дом. Добавим на это необходимые средства - около 300 миллионов рублей (10 миллионов долларов), - сказал премьер. При этом он попросил внести соответствующие поставки в распоряжение правительства о предоставлении материальной помощи пострадавшим и семьям погибших.
По данным губернатора Астраханской области Александра Жилкина, в доме в 110 квартирах проживало 288 человек. Он также сообщил, что необходимый фонд жилья для переселения жильцов уже имеется. "Жилье имеется в полном объеме, квартиры есть", - завил губернатор. "Мы уже начали заселять, в течение 10-15 дней закончим", - добавил он. Напомним, 27 февраля часть девятиэтажного жилого дома обрушилась в результате взрыва газа. Восемь человек погибли, еще 15 получили ранения. По словам главы МЧС Сергея Шойгу, семеро из пострадавших находятся в медицинских учреждений, угрозы их жизни нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама