YpAIorrdXMYKU4qLuHiIekJTVa1O0l9rEejrav72
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин лично ответил на гневное письмо блоггера

Путин лично ответил на гневное письмо блоггера
Владимир Путин. Фото ©AFP
Премьер-министр России Владимир Путин лично ответил на гневное письмо блоггера, возмущенного состоянием противопожарной безопасности в небольших населенных пунктах в регионах страны, сообщает "Эхо Москвы". В послании интернет-пользователь Livejournal top_lap, имеющий дачу в Тверской области, написал, что при советской власти, в его деревне было три пожарных пруда, пожарная машина, а также "висела рында, в которую били если начинался пожар". Теперь, по его словам, все пожарные пруды засыпаны, отсутствуют пожарные машины, а рынду заменили на телефон, только он не работает, потому что забыли подключить.
"Есть один пожарный на несколько деревень, а лесников нет вообще, в то время как при коммунистах все это было, - пишет разгневанный блоггер. - Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю? Зачем нам инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарно нет? Освободите меня от налогов, уберите отчисления в Пенсионный фонд - я все равно не доживу до пенсии, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно". Здесь приводится отредактированная версия письма интернет-пользователя, который в своем послании использовал маты. Радиостанция "Эхо Москвы", мониторящая блоги жителей регионов, пострадавших от лесных пожаров, передала письмо премьер-министру. В ответном послании Путин отметил, что "с большим интересом и удовольствием" ознакомился с точкой зрения top_lap, и "в целом согласился" с его замечаниями. Премьер-министр заверил блоггера, что "все необходимые денежные средства выделены и направлены на счета пострадавших субъектов Федерации". Что касается рынды, отметил Путин, то ее отправили бы незамедлительно при наличии адреса интернет-пользователя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии