Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин и Сечин не дадут показания по делу Ходорковского

Судья Данилкин отклонил ходатайство защиты о вызове в суд в качестве свидетелей премьера, вице-премьера и главы минфина Алексея Кудрина.

Хамовнический суд Москвы отклонил ходатайство защиты экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о вызове в суд в качестве свидетелей премьер-министра Владимира Путина, вице-премьера Игоря Сечина и министра финансов Алексея Кудрина, сообщает РИА Новости. Судья Виктор Данилкин выписал повестку о явке на процесс по делу Ходорковского главы министерства торговли и промышленности России Виктора Христенко. Он даст показания на заседании 22 июня. Ранее суд удовлетворил ходатайство защиты о вызове в суд главы Сбербанка Германа Грефа. Ему назначено явиться на заседание 21 июня.
Гособвинение выступило против вызова в суд всех высокопоставленных свидетелей, заявленных защитой. По мнению прокурора Валерия Лахтина, они не смогут пояснить обстоятельств этого дела. Судья Виктор Данилкин поддержал позицию гособвинения в отношении большинства свидетелей. Он мотивировал свое решение тем, что вопросы, которые им планировала задать защита, имеют общий характер и не относятся к рассматриваемому делу. Стоит отметить, в середине апреля ходатайство защиты о вызове на процесс Путина было отклонено, поскольку суд счел его преждевременным. Ранее защита Ходорковского и Лебедева заявляла о намерении допросить в качестве свидетелей ряд высокопоставленных лиц, включая секретаря службы безопасности России Николая Патрушева, экс-премьера Михаила Касьянова, советника президента Виктора Черномырдина, главу Торгово-промышленной палаты Евгения Примакова, спикера Госдумы Бориса Грызлова, бывшего главу ЦБ Виктора Геращенко, а также экс-вице-премьера Бориса Немцова. Адвокаты обвиняемых утверждают, что допрос этих свидетелей необходим "для выяснения обстоятельств, имеющих значение для разрешения дела".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии