uVVwmhUakO2ry0mJeOPpfm2SkRgM0dgKlkBd1A7u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проверка МВД России не подтвердила наличие "рабов ОМОНа"

Проверка МВД России не подтвердила наличие "рабов ОМОНа"
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Министерство внутренних дел (МВД) России завершило проверку фактов, изложенных в статье "Рабы ОМОНа" в журнале The New Times, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз ведомства.
Как заявил начальник Центра оперативного руководства деятельностью спецподразделений МВД России генерал-лейтенант милиции Владимир Горшуков, опубликованные факты не подтвердились. "Тщательная проверка информации" была проведена по указанию первого заместителя министра внутренних дел РФ генерал-полковника Михаила Суходольского. Ранее о несоответствии действительности этих сведений заявил начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев. Он отметил, что сообщения о нарушениях в московском ОМОНе являются "клеветническими", в связи с чем он подал иск в суд о защите чести и достоинства. Скандальная статья, в которой бывшие бойцы второго батальона ОМОН ГУВД Москвы пожаловались властям на многочисленные нарушения закона начальством и невыносимые условия работы, появилась 1 февраля этого года. 4 февраля журнал опубликовал копии писем сотрудников второго батальона московского ОМОНа к президенту России Дмитрию Медведеву с жалобой на руководство. Позднее бывшие сотрудники заявили, что их подписи подделали. 10 февраля по поводу данной статьи допросили главного редактора журнала The New Times Евгению Альбац.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии