csj1CIZYBXZXkIiccVOnWPQgKfP6ujRNlO5BisCi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Противники Дымовского заблокировали его банковские карты

Противники Дымовского заблокировали его банковские карты
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
У бывшего новороссийского милиционера Алексея Дымовского столкнулся с финансовыми проблемами, когда он отправился в поездку по городам Сибири, сообщает "Новый регион". В настоящее время майор находится в южноуральском городе Кыштым. По его словам, его банковские карточки были заблокированы недоброжелателями, а его родственникам пришлось продать автомобиль и перечислить ему деньги.
"Пока я остаюсь в Кыштыме - здесь гостиница подешевле и питание. Мы путешествуем вдвоем с товарищем и сейчас решаем, отправиться в Екатеринбург или обратно в Новороссийск. Нужно, чтобы кто-то принял на себя обязательства и помог нам с гостиницей в Екатеринбурге", - рассказал Дымовский. Между тем, он сообщил, что неизвестные лица установили за ним слежку в уральской столице. Напомним, бывший сотрудник УВД Новороссийска выложил в интернет несколько видеообращений с критикой в адрес своего начальства. По факту была проведена проверка, которая не выявила нарушений. За небоснованные обвинения в коррупции и клевету Дымовского уволили. На днях он решил "отправиться в народ", передумав встречаться с премьер-министром России Владимиром Путиным. По приезду в Кыштым майор заявил, что создать собственную партию "Белая Лента".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии