BlY80wh4vPtTdkzxZexdSCULZkZzwH6WpaG5m8A7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Против замглавы МВД Бурятии возбудили второе уголовное дело

Против замглавы МВД Бурятии возбудили второе уголовное дело
Виктор Сюсюра. Фото с сайта mvd.bol.ru
Против заместителя министра внутренних дел Бурятии по экономической безопасности полковника милиции Александра Черных возбудили второе уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий", сообщает РИА Новости со ссылкой на следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ по Бурятии.
По версии СКП, Черных превысил свои полномочия, укрыв от расследования административное дело, связанное с созданием службы безопасности в одной из коммерческих структур Улан-Удэ. Сам Черных заявил, что не знает об очередном возбужденном уголовном деле. Напомним, что первое уголовное дело против заместителя главы Бурятии было возбуждено 28 октября 2009 года. Тогда его также заподозрили в освобождении от административной ответственности своих знакомых. Следователи СКП отмечали, что уголовное дело в отношении Черных не связано с уголовным преследованием его начальника Виктора Сюсюры, которому 23 октября было предъявлено обвинение по 44 эпизодам по статье "контрабанда". По версии СКП, Сюсюра имел отношение к незаконным поставкам нефрита в Китай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама