Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Против замглавы МВД Бурятии возбудили третье дело

Против замглавы МВД Бурятии возбудили третье дело
Виктор Сюсюра. Фото из архива Vesti.kz
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России по Бурятии возбудил в отношении заместителя министра внутренних дел (МВД) республики Александра Черных третье уголовное дело, сообщается на официальном сайте СКП по Бурятии. Ему инкриминируют злоупотреблении должностными полномочиями.
Кроме того, руководство МВД РФ временно отстранило Черных от занимаемой должности. Сейчас для установления всех обстоятельств происшедшего проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Расследование уголовного дела, соединенного в одно производство с возбужденными ранее делами, продолжается. По версии следователей, высокопоставленный милицейский чиновник незаконно приказал группе милиционеров пресечь легальную деятельность граждан по сбору нефрита и удерживать их в течение трех суток. Предыдущее уголовное дело было возбуждено против Черных по статье "превышение должностных полномочий" в ноябре 2009 года. Первое дело против него было заведено 28 октября 2009 года. Тогда замглаву МВД Бурятии заподозрили в освобождении от административной ответственности своих знакомых. Следователи СКП заявили, что уголовное дело в отношении Черных не связано с уголовным преследованием его начальника Виктора Сюсюры, которому 23 октября прошлого года было предъявлено обвинение по 44 эпизодам по статье "контрабанда". По версии СКП, Сюсюра имел отношение к незаконным поставкам нефрита в Китай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама